Нумизматический портал для коллекционеров и поисковиков

В китайских банкоматах можно приобрести слитки из драгметаллов и изготовленные из золота и серебра м

В Пекине китайским Hua Xia Bank были установлены банкоматы, в перечень услуг которых входит выдача драгоценных металлов. Отныне с их помощью клиенты смогут получать как привычные купюры, так и серебряные либо золотые монеты. Помимо этого, предусмотрена выдача слитков из драгоценных металлов. Стоимость монет стартует от 268 юаней. Именно за такую цену можно приобрести наиболее дешевую монету из серебра, вес которой достигает одной унции. Самой дорогостоящей является золотая монета с изображением панды. За нее придется отдать уже 23 800 юаней.
 
Посредством указанных банкоматов могут быть также проведены операции, осуществляемые с помощью стандартных ATM (денежные переводы, оплата счетов и т.д.).
 
Для новых устройств самообслуживания характерен повышенный уровень безопасности. Банкоматы подобного типа размещают лишь на территории отделений банка. Ограничение установлено и на сумму проводимых операций. Этот показатель не должен превышать 20 000 юаней. Покупка монет на большую сумму может быть осуществлена лишь после идентификации личности покупателя по ID.
 

0
17:09
1663

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...