Нумизматический портал для коллекционеров и поисковиков

Усть-Каменогорск: теперь клиенты в салонах красоты рассчитываются выпиленными монетами

Корреспонденты получили удивительную новость: в Усть-Каменогорском салоне красоты рассчитались необычной испорченной монеткой. Уже позже выяснились удивительные подробности данного дела. Ведь о нем не было даже заявлено в полицию.
 
В одном из салонов красоты Усть-Каменогорска не сразу заметили тот факт, что кто-то из клиентов рассчитался необычной выпиленной монетой номиналом в 100 тенге. Заявлять об этом факте в полицию не стали, поскольку кассир необычную сдачу заметила не сразу. Монеткой с выпиленным ободком рассчиталась какая-то незнакомка.
 
Дело в том, что кассирша была столь поражена необычной валютой, что решила ее оставить себе на память, а не заявлять в полицию. Ведь такими странными деньгами не каждый день рассчитываются. Впредь она обещает быть внимательнее. Сотрудница салона поражается тому, сколько надо иметь терпения, чтобы так обработать монетку.
 
Кассир не исключает того, что и сама посетительница не заметила странности монетки. Вполне возможно, что к ней она также попала случайно, например, когда ей сдавали сдачу.
 

0
16:55
1297

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...